Как зарегистрироваться в Яндексе и Google? Яндекс почта: регистрация, настройка и удаление почтового ящика

Поисковые системы вынуждены в условиях конкуренции постоянно изобретать какие-то новые услуги для своих пользователей. Виднейшие компании в данной отрасли обладают внушительным арсеналом средств для удобной работы пользователя в сети интернет. Сегодня мы поговорим о том, как зарегистрироваться в Яндексе. Итак:

Регистрация в Яндексе - ключ ко всем возможностям интернета!

Как известно, поисковая система Яндекс является одной из самых успешных и перспективных систем на российском виртуальном пространстве. Существует масса сервисов, которые предлагаются Яндексом. Для того, чтобы получить доступ ко всем услугам, которые в своем большинстве являются бесплатными, достаточно пройти простую схему регистрации и создания своего электронного адреса. Это делается очень просто.

Смело нажимайте на большую кнопку "Завести почту". Далее перед вами откроется страница регистрации, где все объяснено более чем доступно. Выберите ваш логин и пароль. Обязательно запомните их, так как эти данные понадобятся для того, чтобы попасть в систему Яндекса. Таким образом можно зарегистрироваться в почте Яндекс.

После регистрации почтового ящика вы получите первое письмо, где администрация поисковой системы Яндекс благодарит вас за выбор именно их компании. Это письмо удалять не следует. Теперь, являясь обладателем почтового ящика на Яндексе, вы становитесь участником и пользователем системы, которая способна предложить вам множество возможностей. Для выбора той или иной функции, следует использовать командную строку, которая находится над вашей почтовой страничкой.

Как зарегистрироваться в Яндекс.Деньги? При регистрации почтового ящика, регистрируется и специальный счет на Яндекс.Деньги, который можно пополнять и использовать в интернет-магазинах. Также, можно зарегистрироваться в Яндекс.каталоге, где, кстати, можно и потратить деньги с вашего Яндекс-кошелька.

Приветствую, дорогие читатели! Хотите быстро отправлять письма и файлы через интернет? Тогда давайте подробно посмотрим, как создать почту на Яндексе с самого начала. Для этого потребуется совсем немного времени.

Что нужно подготовить перед регистрацией почтового ящика?

Перед тем, как создать ее на Яндексе желательно подготовить следующие данные:

  • логин;
  • пароль;
  • номер телефона.

Логин - это ник (вымышленное имя, псевдоним). Он должен состоять из латинских букв и цифр. Также допускается использование точки и дефиса. Пара примеров - vasya1967, angel-web1. Здесь полный простор для вашей фантазии, вы можете выбрать любое имя по душе. Единственное - каждый логин должен быть уникален. Как его проверить посмотрим дальше.

Каждая созданная электронная почта на Яндексе защищена паролем. Он должен быть не короче 6 символов, состоять из латинских букв и может содержать цифры, специальные символы.

Ввод номера мобильного телефона для открытия новой почты не обязателен. Есть альтернатива - указать ответ на секретный вопрос. Дальше покажу на картинке.

Пошаговая инструкция по созданию электронной почты

Уже появились первые задумки красивого логина? Тогда давайте начинать. Бесплатно зарегистрироваться на yandex в зоне ru можно достаточно быстро. Открываем свой браузер — это та программа, через которую вы просматриваете разные сайты.

Открываем поисковую систему Яндекс и нажимаем на надпись «завести почтовый ящик», как показано на иллюстрации выше.

В открывшейся форме вводим своё имя, фамилию, номер телефона. Данные лучше вводить реальные, чтобы при утере доступа к электронному адресу не возникло затруднений с . Телефон нужно будет подтвердить, чтобы система знала, что вы не ошиблись при вводе и мобильный у вас на руках. Теперь давайте проверим ранее придуманные логины.

Как видите почту по первому логину завести не получится, потому что он просто занят другим человеком. Что здесь можно придумать? Можно добавить или убрать буквы, цифры, чтобы ник стал уникальным.

Со вторым «именем» трудностей нет, он свободен, можно продолжать регистрацию. Идем дальше.

Пароль для своего почтового ящика лучше подбирать сложный, чтобы его нельзя было взломать. К примеру «yavasya» — это слишком просто, а вот «Ya1vasYa#18» уже нормальный. Чтобы не ошибиться пароль нужно будет ввести повторно в поле ниже.

Что же делать, если не хочется вводить номер мобильного? Нужно всего лишь нажать на надпись, как на иллюстрации выше. Появится альтернативный вариант.

Выбираем из списка или придумываем свой контрольный вопрос. Старайтесь, чтобы ответ нельзя было угадать. Если наверняка, то ответом может служить бессмысленный набор букв, однако решать вам. Далее нажимаем «завести почту». Если все поля заполнены правильно, то регистрация завершена. В противном случае, нужно посмотреть ошибки, которые будут указаны, и исправить их.

Ведь совсем не сложно? Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос о том, как поэтапно и бесплатно создать новую почту в поисковой системе Яндекс.

Я вас поздравляю с новыми успехами в глобальной сети! А знаете, как люди в ней зарабатывают при помощи тех же социальных сетей или другими способами? Этому можно обучиться. Интересную информацию по этой теме можно посмотреть здесь .

Как зайти на почту?

Чтобы открыть свою почту на компьютере нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Открыть браузер, если он закрыт;
  2. Зайти на Яндекс;
  3. Ввести свой логин, пароль и нажать на кнопу «войти».

Видите, как всё просто? На самом деле это не единственный способ авторизации. Содержимое электронного ящика можно посмотреть при помощи специальных . О них речь пойдет в следующих статьях.

На этом буду завершать. Делитесь своими наблюдениями и достижениями в комментариях. Для отслеживания новых статей на блоге достаточно подписаться на обновления материалов. Это не займет много времени и вы сможете узнавать о новых публикациях в числе первых.

Все-таки цивилизованный онлайновый мир потихоньку движется в . Недавно заметил, что Яндекс сделал возможность входа не только по логину/паролю, но и просто представившись пользователем какой-нибудь соцсети. Для меня это отличная возможность избавиться от лишнего пароля, который мне до сих пор приходилось помнить и регулярно вводить. Дело в том, что я держу основную почту на Гугле, но при этом активно пользуюсь сервисами "Мой Круг" и "Яндекс.Метрика" - и теперь, чтобы войти в них, мне нужно просто ткнуть на иконку с логотипом гугла рядом с формочкой входа.

Работает это очень просто: нужно войти в раздел "социальные профили " в Яндекс.Паспорте и добавить туда свой аккаунт в своей любимой соцсети (в моем случае - Google):

После этого также потребуется еще раз - последний! - ввести свой пароль от Яндекса, чтобы подстраховаться от возможного угона:

После этого, хоть на Яндекс по-прежнему можно будет войти через логин/пароль, делать это будет уже незачем - при входе достаточно будет лишь кликнуть на иконку своей любимой соцсети:

Таким образом, у меня есть хорошая новость для тех, кто пользуется Яндексом: если у вас, скажем, почта на Яндексе и при этом вы еще активно пользуетесь, скажем, Фейсбуком, то вы можете добавить свой фейсбуковский профиль в яндекс-паспорт и спокойно ходить к себе в почту без пароля.

Я уверен, что, введя понятие Яндекс.Паспорта, Яндекс начал очень правильную и полезную практику. Надеюсь, что и остальные сервисы скоро последуют его примеру. А со временем эта дурацкая традиция обязательно заводить на каждом сайте логин с паролем и вовсе уйдет в историю, а понятие "паспорт от соцсети " (т.е. Яндекс.Паспорт или, там, Фейсбук.Паспорт) станет чем-то привычным и естественным. И в Интернете станет еще чуточку удобнее:)

Доброго времени суток, уважаемые читатели . В сегодняшней статье, я хочу показать вам небольшую иллюстрированную инструкцию, как зарегистрироваться в сервисах Яндекс и Google.

Зачем регистрироваться в Яндексе и Гугл?

Главное преимущество регистрации состоит в том, что вам после этого становятся доступны самые известные и популярные сервисы двух великих поисковых гигантов Рунета. Только взгляните, к чему вы получите доступ.

Кроме этого, зарегистрировавшись в Яндексе, вы можете создать свой виртуальный электронный . С помощью данного кошелька вы получите возможность оплачивать практически все сервисы и услуги, которые доступы в интернете. Но об этом более подробно я расскажу в ближайших статьях. Подписывайтесь, чтобы это не пропустить.

Также, регистрация в Яндекс и Гугл откроет нам доступ к очень важному инструменту любого уважаемого блоггера — панель вебмастера. Про эту панель я также напишу в отдельной статье, когда мы завершим настройку блога на локальном компьютере и будем переносить блог в сеть.

Таким образом, регистрация в Яндекс и Гугл очень важна и НУЖНА и поэтому сегодня я приготовил для Вас небольшие инструкции о том, как это сделать.

Как зарегистрироваться в Яндексе?

Шаг 1. Переходим и жмем на кнопку (1) или (2)

Шаг 2. На следующем шаге мы должны ввести свое имя и фамилию, а также подобрать логин. Система сама проверит вводимый вами логин и сообщит вам — занят он или нет. Если логин свободен, то жмем «дальше» (1)

Шаг 3. Теперь нужно заполнить основные регистрационные данные, в том числе и пароль. О том, как правильно выбрать и составить свой сложный пароль, можете прочитать в моей статье « «. После того, как поля заполнены и введен КОД, жмите «Зарегистрировать» (1)

Шаг 4. Примите мои поздравления, вы успешно зарегистрированы в Яндексе.

Как зарегистрироваться в Google?

Шаг 1. Переходим на сайт и жмем кнопку «Войти»

Шаг 2. На следующей странице нажимаем «Зарегистрироваться» (1)

Шаг 3. Аналогичным образом заполняем регистрационные данные

и также, жмем кнопку «Зарегистрироваться»

Шаг 4. На следующей странице жмем далее.

Вот и все!

Если вы еще не зарегистрировались в Яндекс и Гугл, то не тянем резину и делаем это немедленно. На сегодня у меня все. До новых встреч.

P.s. Не пропустите, в следующей статье я расскажу вам и как эта штука упрощает жизнь простым пользователям интернета.

Яндекс Почта вход и регистрация в сервисе - подробная инструкция по процессу.

Яндекс.Почта организована вместе с поисковой службой в 2000 году. Теперь это довольно известный и популярный почтовый сервис в СНГ.

Регистрация почтового ящика Яндекс.Почта

Если выбор пал наяндекс почта, зарегистрироватьсятам проще простого.Прежде всего понадобится открыть портал Яндекс .

В верхней части страницы, в правом углу будет форма «яндекс почта вход» со ссылкой для создания почтового ящика.

Также можно сразу открытьстраницу почтовой службы и нажать кнопку «Регистрация».

Всем желающим доступен вход через социальные сети ( , Facebook , Twitter, Google и пр.).

Нажатие по кнопке «Завести ящик» перенаправит пользователя на страничку с формой регистрацией, где потребуется ввести некоторые личные данные.

  1. Ф.И.О. может быть любым, даже если вы ввели чужие данные. Настоящее имя/фамилия необходимы только для рабочих почтовых ящиков. К тому же значительно облегчают поиск конкретного адресата.
  2. Система предлагает несколько вариантов логина, сформированных из имени и фамилии, однако ничто не мешает использовать собственный устоявшийся никнейм или придумать новый.
  3. Пароль должен быть достаточно надежны и простым для запоминания. Рекомендуются в одном пароле использовать латинские символы с нижним и верхним регистром и цифры.
  4. К почтовому ящику можно прикрепить номер телефона. Это обеспечит возможность быстрого восстановления доступа при попытках взлома. Также существует возможность назначить секретный вопрос вместо прикрепления телефона. Для примера будет достаточно только его.
  5. Пользовательское соглашение и политику конфиденциальности принять необходимо. Без этого создание почты невозможно. По ссылкам можно ознакомиться с содержанием этих соглашений.
  6. Процесс регистрации завершается нажатием этой кнопки.

Обратите внимание! Подтверждением того, что момент регистрации происходит не роботом, понадобится ввести каптчу.

Собственно, это и вся регистрация на Яндекс.Почта. Именнояндекс почта позволяет создать новый ящик за наименьшее время.

После этого можно начинать настройку ящика.

Настройка нового ящика

Сразу после создания адреса система предложит пройти несколько шагов настройки собственного почтового ящика. Первый из них – добавление метки для писем.

  1. Чтобы создать новую метку понадобится отметить чекбоск напротив поля «новая метка».
  2. Задать название метки.
  3. Выбрать цвет метки.
  4. Нажать «Далее» для перехода к следующему этапу настройки.

Добавлять новые метки можно в неограниченном количестве.

Впоследствии можно будет редактировать существующие метки, задавать и правила, удалять и добавлять их в настройках почтового ящика.

Следующий шаг – добавление почтового ящика. С помощью этой опции все получаемые на указанный ящик письма будут перенаправляться на адрес Яндекс.Почта.

В нижней части экрана в течение всей настройки доступна панель с выбором цветовых оформлений страницы.

Третий шаг позволяет настроить персональные данные.

  1. Выбрать почтовый адрес, который будет отображаться в письме у адресатов (yandex.ru, ya.ru).
  2. Скорректировать имя, которое будут видеть получатели писем.
  3. Выбрать подпись, которая будет автоматически добавляться автоматически в конец каждого письма.
  4. Загрузить аватар для более простого опознания.
  5. Нажать далее и перейти к следующему этапу настройки.

Данный параметр также можно будет изменить в настройках аккаунта.

Пятый шаг еще раз предлагает возможность прикрепить номер телефона.

Если нужно – указываем номер и вводим код подтверждения из СМС, если нет – жмем «Добавить позже».

Настройка почтового ящика завершена.

Готовая страница будет иметь такой (в зависимости от выбранной темы) вид:

В дальнейшем настройки почты можно вызывать при помощи, указанной на изображении неприметной ссылки.

В пунктах меню доступно управление темой визуального оформления страницы почтовой службы и другие важные настройки.

В частности, именно отсюда осуществляется добавление папок и меток.

Достаточно выбрать соответствующий пункт меню в левой части страницы – «Папки и метки».

Левая часть блока настроек отведена папкам. Здесь их можно удалять, добавлять, очищать и создавать им правила.

Чтобы добавить папку достаточно нажать кнопку «Новая папка», задать ей название и одобрить создание кнопкой «Создать папку».

С таким же успехом ее можно удалить, выделив и нажав соответствующую кнопку.

Работа с метками происходит точно так же, только для их создания понадобится вместе с названием задавать цвет метке.

Теперь ящик окончательно готов к приему писем.

Кроме этого, все настройки продублированы в выпадающей панели, которая появляется при нажатии на иконку шестерни в верхнем углу страницы, рядом с именем учетной записи.

Кнопки в этой панели осуществляю переадресацию на соответствующую вкладку упомянутого ранее меню настройки.



Просмотров